Seiteninterne Navigation

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Freien Wähler Wurmsham e.V.!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

als Vorsitzender darf ich Sie auf der Homepage der Freien Wähler Wurmsham e.V. recht herzlich begrüßen.

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde und ihrer Bürger, sowie auch auf Landkreis- und Bezirksebene. Die Freien Wähler Wurmsham sind Mitglied im Landesverband der Freien Wähler Bayern und orientieren sich an den Leitlinien der Landes- und Bundesvereinigung der Freien Wähler und unterstützen die Freien Wähler auch auf Landes- und Europaebene.

Unser Motto lautet: - Bürger machen Politik für Bürger.

Machen Sie mit - engagieren Sie sich für die Belange in Wurmsham und unserer Kommune, und unterstützen Sie die FREIEN WÄHLER auf Landes,- Bundes und Europa-Ebene!

Wir freuen uns auf Sie.

Martin Söll, 1. Vorsitzender